粉汤店被投不明物:两家涉事店铺关门 案件仍在调查当中

粉汤店被投不明物:两家涉事店铺关门 案件仍在调查当中

2019-06-23 20:06:23 编辑:郑裕娇 来源:伟德官网网络广播电视台
评论:0 点击量:0

伟德官网网台消息(直播伟德官网):

再来看一条新闻追踪。昨天,我们报道了屯昌的一家粉汤店被人投放了不明物,涉事者当场被抓。那么,这里头究竟什么愁什么怨?涉事者投放的到底是什么东西呢?又为什么进行投放呢?今天我们继续来关注。

19号上午,屯昌县屯城镇昌志路路口一家粉汤店,被一名男子投放不明物,而这名男子是附近另一家粉汤店店主,店主一家当场抓住涉事男子后报了警,男子随后被警方带走调查。事情发生后,记者也来到昌志路,据附近居民介绍,事发后不久,两家店铺都关门歇业了,这两家店中间还隔着两个店铺。

据了解,投放不明物的男子姓陈,被投放不明物的粉汤店店主姓王。事发当天早上,陈某在王某一家准备开店营业时,趁别人没注意就溜进店内,将不明物洒在了粉条上,被随后搬货进来的店家发现。

附近居民表示,涉事的两家粉汤店,王某经营的粉汤店生意比陈某的要好一些,但平时他们也没听过两家人有闹过矛盾,而发生这样的事,他们也感到很意外。目前警方也已经介入调查,并提取了剩余不明物和粉条进行化验。

目前,警方已经对投放不明物的陈某作出了治安拘留15天的惩处,而不明物究竟是什么物质,还要等待化验,案件仍在调查中。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听伟德官网台手机客户端