一家人餐厅聚餐 事后均腹泻不止

一家人餐厅聚餐 事后均腹泻不止

2019-06-23 20:06:23 编辑:郑裕娇 来源:伟德官网网络广播电视台
评论:0 点击量:0

伟德官网网台消息(直播伟德官网):

聚餐,是维系感情的一种方式。前几天,陈女士一家五口相约日月广场美乐餐厅吃饭,哪想第二天,五个人中,有四个人出现了上吐下泻的情况,唯一没有异样的是啥也没吃的十个月大的宝宝。那一家人集体腹泻,跟前一天的聚餐有没有关系呢?

20号晚上7点左右,陈女士与父母、侄女等一家五口到日月广场的美乐餐厅聚餐。除了十个月大的宝宝之外,其余四人均吃了点的菜品。第二天早上,这四个人均出现发烧、腹泻的症状。

陈女士称,她跟父母、6岁大的侄女,分别到不同的医院就诊,均被诊断为急性胃肠炎。由于父母病情严重,至今还在医院住院治疗。那么,一家人集体腹泻,与前一天晚上的聚餐有没有关系呢?事后,陈女士找到餐厅反映情况。

现场,记者将情况反映给海口市市场监督管理局琼山分局。执法人员到场调查过程中,当记者要跟随一起进厨房时,后厨忽然一阵骚乱,餐厅工作人员还阻拦记者进入。

记者在外面等待近一个小时之后,执法人员从厨房出来,表示经初步调查,厨房存在操作不卫生、不规范的问题。

现场,执法人员责令商家整改。至于陈女士一家患上急性胃肠炎,与在该餐厅就餐有无关系,还有待进一步调查。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听伟德官网台手机客户端