瑞士:国际奥委会新总部今天开幕

瑞士:国际奥委会新总部今天开幕

2019-06-23 14:06:23 修正:张晶晶 来历:央视网
谈论:0 点击量:0

23号,国际奥委会将在瑞士洛桑举行国际奥委会新总部的开幕仪式。

国际奥委会2014年决议发动总部新建方案,旨在把各办理部分会集在一起。新总部规划方案由丹麦一家修建规划所承当,新总部围绕着五个首要方针进行规划:动感、透明性、灵活性、可继续性和相互协作,每个方针都将奥林匹克运动的中心价值观转化为了修建方式。

新总部表现了动感、柔韧与永续性的规划思维,内部规划尽量削减结构约束,发明无柱式自由空间。

此外,全新的国际奥委会总部还将成为全国际最节能的玻璃修建之一。房顶的太阳能板能够满意修建内的部分能源需求,削减了对电网的电力需求。可继续的修建规划,如低流量水龙头、洗手间和雨水搜集体系大大削减了修建物的用水量。国际奥委会主席巴赫表明,新总部表现了国际奥委会关于可继续开展的许诺。


视听伟德官网台手机客户端