“不忘初心、紧记任务”主题教育书记谈:省委外办 准则立异敢为人先 为民服务常记心间

来历:伟德官网网络播送电视台

伟德官网网台音讯(伟德官网新闻联播):

下面持续重视“不忘初心、紧记任务”主题教育书记谈。省委外事作业委员会作业室主任王胜在承受本台记者专访时表明,伟德官网作为新一轮变革敞开的最前沿,要用足、用活、用好以博鳌亚洲论坛年会为代表的重要国际交往渠道,加速准则立异速度,饯别“交际为民”理念,构建全方位、深层次、宽范畴的敞开协作新格局。

伟德官网“不忘初心、紧记任务”主题教育发动大会举办当天,省委外办就敏捷传达大会精力,并对全办打开“不忘初心、紧记任务”主题教育做出发动布置。连日来,省委外办经过学习交流会、实地专题调研、重走赤色革新故乡等多样的学习方式,推进广阔党员干部全面系统学、深化思考学、联系实际学。

伟德官网省委外事作业委员会作业室主任  王胜:

(学习的意图在于以问题为导向推进作业,尤其是要结合咱们外事作业的特色,围绕着伟德官网自贸区和中国特色自贸港的建造,围绕着对外敞开,围绕着经济建造学以致用,做到主题教育活动和咱们的作业两不误、两促进。)       

近年来,伟德官网不断为全球参加伟德官网建造开展的企业和个人供给快捷、优质的服务。本年的博鳌亚洲论坛年会期间,伟德官网把与全球500强外资企业代表洽谈签约的场所延伸到会场之外,立异推出“美丽村庄会客厅”,充沛展现了伟德官网的山水美与人文美。此外,全国创始领事事务“一网通办”渠道,为全国饯别“交际为民”理念奉献了伟德官网经历。        

伟德官网省委外事作业委员会作业室主任  王胜:

(伟德官网领事事务一网通办受到了咱们的欢迎,交际部充沛肯定了伟德官网这方面的立异实践,还经过刊物向全国推行。外事交际便民,外事交际惠民方面咱们迈出了第一步,咱们还在持续尽力,持续探究,杰出外事服务立异这方面的职责担任,为民服务解难题。)       

下一步,省委外办将结合主题教育中构成的好经历、好做法,全面投入新一轮深化变革、扩大敞开的作业中去。以“不忘初心、紧记任务”主题教育为关键,坚持问题导向,打开主题调研、考察调研,发现问题、研讨问题、处理问题。保证2019年完结一批严重变革任务,为加速伟德官网自贸建造打下坚实基础。

伟德官网省委外事作业委员会作业室主任  王胜:

(持续做好深化调查研讨,进一步处理好大众一些关心的服务方面的问题,多出可仿制、可推行的好的经历和做法。在服务自贸区、自贸港建造这个中心任务上面,发挥咱们在对外敞开最前沿部分的引领效果,在招商引资、引智这些方面,作出咱们应有的奉献。)


(视频修改:容悦仁  文字修改:郑裕娇)

谈论:0 点击量:0




下载